В детство на роликах

   
Звенел апрель, давно просохли лужи,
В весеннем парке дворники прибрались.
Детишки рады! После зимней стужи,
Смеялись и на роликах катались.

Лихое детство вспомнилось и мне,
Картина ярко в мыслях рисовалась.
В звенящем парке, будто в детском сне,
С детишками на роликах каталась.

Забыла и о возрасте своем,
И что давно уже не восемнадцать
И с внучкой моей Настенькой, вдвоем,
На роликах решила покататься.

Я мчусь по улице, на роликах лихих,
А сердце от полета замирает.
И в пестрых куртках, мимо глаз моих,
Шальное детство вихрем  пролетает.

И надо мною детвора смеется.
Им говорю:- шутите, но не слишком.
И от волненья, сердце мое бьется,
Но обгоняю одного мальчишку.

Бегу и успокаиваю  сердце.
И над мальчишкой одержав победу.
Дала я  фору маленькому  перцу!
Пожалуй, в детство я на роликах уеду!
               


Рецензии
А, БРАВО! Я вот так на лыжах
Обогнала двоих... бесстыжих!
Они смеяться не посмели,
Когда за мною вслед летели...))))

Ковалева Елена   14.09.2012 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.