неоконченное

время, что нам будет вверено, каждый потратит, как сможет,
а я стану, медленно, про*бывать… нас
вводя пустоты, дурманящий опий, под кожу.

обещаю забыть все, затирая упрямо больные места другими,
еженощно, прикладывать их тела к, нанесенным тобою, ранам,
упиваться вольными, сладкими, молодыми.

каждый из нас, как сможет, вырастет, выстроит,
свое внутреннее, маленькое королевство, чтоб однажды,
свалившись туда, словно Алиса, заблудиться, укрыться ото лжи, зависти, лести.

в нем найдется, все то, что не сбылось: борщик, шалашик, Карлсона крыша
светлый домик, уютный и теплый, в нем полно наших маленьких карапузиков
ты будешь, точить мне карандашики, в смешных, жизнерадостных трусиках.

наверное, я поменяюсь…и стану: взрослее, больнее, расчетливей и серьезней
надену броню и спрячу, подальше, в темном чулане радугу
из солнышка, ветра, дождя; улыбку, наивные детские грёзы.

случайно, где-то, тебя увидев, не дрогнут, как раньше, мои поджилки
только, в тайной ямочке над ключицей,
забьется,  трепетной птицей, тонкая, синяя жилка…


Рецензии
Ощутимо,что "не оконченное" и тем более вконце три точки)))И ,конечно, "жизнерадостные трусики"-умилила!!
А,вообще ты точно многолика-здесь совсем иная..
cмятение чувств...какое-то!
з.ы на фото отличный ctrelock!!)))

Сестричка Вика   14.04.2010 23:02     Заявить о нарушении
спасибо!!=))
сам от себя не ожидал, честно гря=))

Синоним Бога   14.04.2010 23:57   Заявить о нарушении