Небытие

Нет ни ада, ни рая,
Ни души нет, ни чёрта -
Всё с собой забирает
Сердце, кровь и аорта.

Напряжение пульса
На последнем ударе –
Направление курса
В неизвестные дали.

Остановится время,
Испарится пространство,
Вместо жизни мгновенья –
Вечный миг постоянства.

Ничего там не будет –
Ни движенья, ни света,
Лишь наивные люди
Будут спорить об этом.

Да, мне хочется  верить
В продолженье иное,
Только где эти двери
В бытие неземное?…


         


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.