Ночь. Слеза. Не спится

- Тишина, ты слышишь?
- Да, слышу.
- Мне грустно...
- Я вижу.
- Болит душа, и сердце еле бьётся!
- Я знаю, слышу.
- Что делать мне?
- Смирись, прости.
- Меня память душит.
- А ты дыши! Борись…
- У меня нет сил, я не хочу…
- Вставай, иди, живи, ты слышишь?
- Зачем? Скажи мне жить, когда его нет рядом.
- Терпи, пройдёт.
- Это конец?
- Конец и точка.
- Ну почему? Скажи  мне!
- Я не знаю.
- А он мне скажет?
- Нет, не скажет.
-  Ему теперь я безразлична?
- Да, конечно.
- Вчера всё было,  словно в сказке, помнишь?
- Забудь, его ведь ты не сможешь вновь вернуть.
- Я потеряла навсегда?
- Да, ты знаешь.
- Слеза скатилась по щеке…
- Ты вытри!
- Нет, не буду.
- Глупо!
- Я искренни скорблю…
- Зачем? Ему это не нужно.
- Хочу домой уехать навсегда!!!
- Не выход.
- Скажи, зачем нам эта ТОЧКА??!!
-  Он так решил, пойми…
- Он нужен мне, пойми, спаси!!!
- Забудь и отпусти Малышка.
- Душа болит, хочу к нему
- Ты не нужна ему
- Молчи, не верю я тебе, уйди!!!
- Специально, что бы я его забыла!!!
- Глупыш Малыш, прости его, забудь
- А лучше пожелай ему удачи
- Хочу вернуть его, пойми!!!
- Молчи!!! И двигайся вперёд Малышка…


Рецензии