Я...

я - отсутствие в жизни любой прелести
я - бетонные сваи, на которых стоит ничего
я - довольная рыба без места для нереста
я - змея в прошлогодней шкуре, или вроде того

я - отсутствие у мужчин сексуального влечения
я - лучи не просвечивающие сквозь окно
я - вода испарившаяся не пройдя кипечения
то есть:  я - есть то, чего быть не должно


Рецензии