Ангелы летали

Мы встречаться перестали
без обид и без печали.
В небе ангелы летали,
только мы не замечали.

Вроде весело и пьяно,
жизнь струится понемногу.
Мы в плену самообмана,
забываем, что от бога.

Та любовь с небес свалилась,
и кружила птицей шалой.
Ну кому, скажи на милость,
вдруг всё это помешало?

Испугалась несвободы,
полюбить и быть любимой?
Разошлись, но только годы
без любви проходят мимо.

Сделай вид, что всё забыто.
Только сердце не из стали.
Лишь для нас тогда, пойми ты,
в небе ангелы летали


Рецензии