Убей меня мягко

"Killing me softly", Старушка-судьба,
Или нажми на "бессмертность": средь клавиш
Ты отпечаток на главной оставишь -
Той, что коснулась испугом - мольба.

"Killing me softly" - резиновый змей
Страха сжимает сверхмедленно реку
Майских надежд, что звучат человеком -
Хрупким и смертным... больней и больней...

"Killing me softly", усталости звон -
Тонкий, до писка в ушах повторённый...
В белую ночь - в "никогда" - углублённый,
Нежно коснусь шевелюры Горгон...

"Killing me softly" - уколом любви -
Ядом надёжности, интравенозно:
Видеть чужого себя - грандиозно...
Как васильки в алых маков крови...

"Killing me softly", предутренний Бах:
Реквием* тающей смерти прибоя
На полосе озарённой покоя -
Солью морской на истёртых губах...



-----
Рецензия на "Убей меня быстро" , Наталья Ворон
http://www.stihi.ru/2010/03/09/5655

.....
* автор не имел в виду "Реквием" В.-А. Моцарта:-))

*****

Иллюстрация: Анастасия Кёниг; aвтору - любовь и восхищение...


Рецензии
Рада читать! :)
Здравствуйте, Сергей!
Давно ждала нового стихотворения! Порадовали!

Искренне.

Джина.

Джина Церович   14.04.2010 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Джина;-) А я вот не ждал собственных экзерсисов:-)) Но рад, что порадоват;-)))

Сергей Глинский   14.04.2010 22:33   Заявить о нарушении