Все так непостоянно...

Мне судьба на ладони оставила
     тонких линий смешной переплет,
в предсказанья поверить заставила,
     отчуждения сбросив налет.   
На ладонь я смотрю недоверчиво:
     что-то слишком ко мне ты добра!
Часто счастье настолько изменчиво-
 лишь успеешь дожить до утра...


Рецензии