Разговор с мамой

                Подруге
Тихую речь вела у могилы
Женщина с мамой своею любимой…
Надо поведать, что с нею случилось,
Чтобы мама как прежде дочкой гордилась…
Всего не упомнишь за пару минут,
Но самое главное как внуки растут…
Сказать как тяжело ей бывает подчас
Без нежных и ласковых маминых глаз…
Как не хватает прикосновения рук,
Хрупкого сердца заботливый стук…
Маминой ласки, тепла и улыбки,
Мама простит любую ошибку…
Мама обнимет, теплом обогреет,
Кто кроме мамы еще пожалеет…
Не каждому скажешь, что с тобой происходит,
Только маме все можно сказать…
Мама всегда нужное слово находит,
Мама поможет вновь сильною стать…
Бледные губы шепчут слова…
     Была бы мама жива…
                Была бы мама жива…
                14.04.2010 г.


Рецензии
Ценить нужно живых,с того света никто не ответил....

Лилиана Кремзукова   16.12.2014 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.