Жаркие капли

Солнце палило нещадно засохшую землю,
Падали птичьи трупы обугленной тушкой гриль.
Воздух стекал по асфальту фисташковым кремом,
Как лава сжигая кроссовки и туфельный шпиль.

Как зомби шагают по улицам сонные люди
И молятся богу огня, чтоб не дал умереть.
Но руки его не свободны, а заняты блудом,
И жаркие капли летят, обрекая на смерть.

Алтарь из металла наполнили девственной кровью,
Чтоб божья угода послала сверкающий дождь.
Но солнце ласкает себя обожженной ладонью,
И бьет от оргазма в припадке желания дрожь.
 
Огромная похоть Светила трудом онанизма
Свернулась как сливки из влаги молочных желез.
Но белые капли текут из червя оптимизма,
В земле вызывая дымящийся гарью некроз.
 
Огарки людей засыхали обрубками статуй,
Напрасно прождав благоденствия у алтаря.
И пепел горел, становясь постепенно агатом,
Всё так же дымилась от жара сухая земля...


Рецензии
Понравилось, и пофиг, что обо мне подумают!

Вифрензи Зу   09.05.2010 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо...

Эсгал-Нар   10.05.2010 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.