Мой Пианист

Рояль  души  ...
 Расстроенный    разлукой!..........
Соната   больно ....
  Режет    слух!........

Мой   пианист   играл ....
  На   "нем"   когда-то.......
А   я   цитировала....... 
Гёте   в   слух!....................

Нам   было  так   чудесно!.......
Не   помню.......
Время     шло.......
Вдруг   наступила   тишина!.............

И  он   шептал.......
С   высоким   восхищеньем    мною.......
Лестно!..........

Ласкал    меня   так    интересно!............
Общюпывал   как   врач!........
И   щекотал ....
  До   колики    меня!...................

А   я   смеялась  ....
 Как   больная!........
Тряслась.......
Когда    молчать .....
 От   радости   должна!...............

А   нынче   это   вспоминая........
Как   много-много........
В   жизни    потеряла   я!...................
Мне   руки   целовать.......
Тебе   бы   надо!..................

Но   счастьем!..........
От    "сладостной    победы"............
Так   захлестнуло    дух!......................

Рояль   души  ....
 Расстроенный   разлукой!......
Соната    больно .....
  Режет   слух!.......

Мой   пианист   играл......

        На   "нём"   когда-то........

       А   я   цитировала...............

                Гёте   вслух!


Рецензии