любовь-потными ладонями

Любовь - потными ладонями.
---------------------------------------
Он владел миллионами,
Но ходил одинаково в старом.
И,обдав перегаром,
Нажав "стоп" в лифте,
Заговорив о Свифте,
Поправляя очки,
Разодрав на клочки
Ее новое платье,
Начиная ломать ее
Пальцы с остервенением
До помутнения
Взгляда,до слез.
Как пес.
----------------------------------
Ему было жалко и вкусно.
-----------------------------------
Похожий на Пруста,
С замашками Чака....
Всего лишь собака
С душою маньяка.


Рецензии