Мадонна в скалах - Вадиму Константинову

Мир темен
Но светел Сын Бога
Мир камень
Но дарит нам хлеб
Мир верит
Но очень немного
И стыд мой
Велик и нелеп
И все не могу наглядеться
Наплакаться, налюбоваться
На лик нераспятых младенцев
Что снова идут
Снова снятся...




*
Звук: интро_the_da_vinci_variations - Wakeman   
Изображение: Мадонна в скалах,фрагмент_ - leonardo_da_vinci


Рецензии
Спасибо Вам большое!...жму руку!

Вадим Константинов 2   14.04.2010 20:24     Заявить о нарушении
Взаимно, Вадим!
Очень в тему мне - после Воланда для вольных!

Михаил Просперо   14.04.2010 21:31   Заявить о нарушении