Середина между ночью и утром

Я поражаюсь, когда нахожу в себе подростковые слезы.
Странные фразы, рождающиеся на задворках сознания, сердца и не_моего пафоса.
В стуке поездов я уже не ищу детского очарования.
Так же, как и в быстрой смене пейзажа за окном.
Наверное, я очень устал. Очень нервная весна.
Хотя, о чем я? Они все такие.
Но вот эта слабая разбуженная надежда не дает покоя.
Я правда, наверное, наивный мечтатель.
Но ведь... это не так уж страшно?


14.04.10.


Рецензии