Сам

Точка за точкой
Сплошные многоточия
Буква за буквой
До 6 счёт точный
Слово за словом
Карта в колоде
Спокоен, расстроен
Сломали устои
Скрывался на высоте
Решал, кружил
Смотрел вовне
Дым, доставал,
снимал, вдыхал
Бросал, решал
Решил...Стоял, смотрел
На дым вершин
Туман, стелился
А я выше, не упал
Прошлись, всё смяли
Мокрый снег, следы
По телу, всё ломать
Стоять, молчать, смотреть...
И больше не летать.
Упал опять, небо далеко
На небе хор...Глупцы
Пускай поют, я низко
Не услышу голосов
И не желаю слушать
Слов, букв, слогов
Патока лживых слов
Другие ценности, другие цены
Весь мир проплачен
Снимите с меня ценник
Что бы не что-то,
А просто так...
Ведь невозможен, ведь дурак
Joker не участвует в игре
Заранее отложен
Кидайте масти и колоды
Бледнейте, злитесь и краснейте
Заливайся золото друг-другу в уши
Желаю дальше правду слушать
Сам решать, сам думать
Считать, спокойно руку протянуть
Ждать... В глаза смотреть.
Глаза решат.
Твои зелёные.
Мои. Как кофе.


Рецензии
Теперь жалеешь что раньше послал не думая?

Анютка Кошка   15.04.2010 12:12     Заявить о нарушении
Я слишком эгоистичен, чтобы жалеть о совершонном.

Пафосный Ублюдок   15.04.2010 18:59   Заявить о нарушении
Ну ....а вдруг там было бы лучше?А слова говорились те же,а?А может действительно зря сразу послал?

Анютка Кошка   15.04.2010 20:03   Заявить о нарушении
а было там?

Пафосный Ублюдок   15.04.2010 20:06   Заявить о нарушении
А разве нет??O_o

Анютка Кошка   15.04.2010 20:09   Заявить о нарушении