Я

Сверкание первой встречи,
Еще недопитый вечер
И где-то горели свечи
Моей любви в алтаре.

И помню я очень смутно
Тот взгляд в роковую минуту
И свет этот ясный, попутный
И яркий вдали огонь.

И день мой на издыханье
Я чувствую рокот, дыхание
И первой любви познанье
Еще не коснулось меня.

Но ты был так груб,о, Боже.
Мурашками высыпет кожа.
Отчаяный, юный прохожий
Не ты мне сегодня мил.

Мне все ж не забыть тот вечер,
Уже догоревшие свечи
И грубые,боже, плечи
И голос из-под земли.

Когда-то я вспомню снова
И я уберу оковы.
И моё сохраненное слово
Расскажет вам обо всем.

Я не то что боюсь огласки
Мне страшнее писать сказки
По читательской верной подсказке,
Ведь я рождена другой.

Верно снова я буду сильной
И груз на себя непосильный
Любви восхищенно-милой
Не буду тягать я впредь.

Спасибо моим читателям.
Ох, если б вы знали, признательна
Что слышите вы внимательно
Мой голос и чист и свеж


Рецензии
Читателям, Наталья, в контексте этого стихотворения "спасибо" говорить не за что:).
"Его" можно упрекать...любить...ненавидеть, но уж забыть никак не получится.

Григорий Котиков   17.04.2014 14:20     Заявить о нарушении