Ты приручал меня

Ты приручал меня,
а я страдала.
Не верила, что будет все всерьез.
Был нежным и заботливым сначала.
Потом,все чаще доводил до слез.
Был зол, когда тебя не понимала.
И ненавидел в дни, когда  лгала.
Жалел о том, что я покорной стала.
С тобой смириться так и не смогла.
Решилась цепи снять. И убежала.
Ты приручал меня.
а я страдала.


Рецензии