сумеречная зона

старый паяльник столько жил отпаял
бита упала убитых полк у неё
облупилась краска на спусковом крючке
ручка ножа примерила линий жизни вполне
бампер устал от смываемой крови птиц и людей
драят бетонку уже не впервой ей такой коленкор
море вздыхает всплывающим вверх по реке
жилистый парень почти не виден с лопатой внизу
я не хочу заселять собой грязную дырку в земле
где тут у вас крематорий? давайте лучше пешком


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.