Одинокий город

Он выпил чашу горести до дна,
И не осознанно упал на ровном месте,
Но эта ЖИЗНЬ была ему дана,
Чтоб слабый дух держать на сильной чести!
Ему твердила одинокая молитва,
Что всё не то,и всё совсем не так,
А между телом и душой,вершилась битва,
И в голове средь мыслей хаус и бардак!
Но Он прошел сквозь этот мрачный город,
Где страх держал в руках его Мечты,
Где каждый день,его хватал голодный холод,
И отбирал Любви прекрасные черты!
Но Он стерпел,и БОГ всё это видел,
И за его раскаянье,как долг,
БОГ всё ему вернул и не обидел,
И лишь тогда Он понял,что не ОДИНОК!*12.12.2009год. А... 


Рецензии