Словно магия - ручка скользит по бумаге...

Словно магия - ручка скользит по бумаге.
Моё слово сегодня подобно шпаге.

Завтра оно будет нежным, как сон,
И наивным, как юноша, что влюблён.

А вчера в моих строчках была тайна.
Я бумаге её рассказала случайно.

Слова - мой воздух и мой наркотик.
Послезавтра, что будет в моём блокноте?


Рецензии