На улице пипец как хорошо, а ты мне даже не пишешь

На улице — пипец, как хорошо!
Пишу уже письмо тебе, родная.
Теперь, наверно, можно нагишом,
По улице бежать, вперёд трамвая.

Работы — воз, тебе и дела нет,
Что та работа, коль за дверью солнце!
Сходила, разомлела на обед,
А у меня тут нету и оконца!

Сижу скалой, отчёты за отчёт,
В душе, уже томится скорый вечер.
Когда застынет дел круговорот,
Сбегу домой, под тёпло-нежный ветер.

Приедешь и ты, мой Светик неземной,
Вернусь и я — нет для меня преграды!
Детишки чмакнут в щёчку нас с тобой,
А что ещё нам в этой жизни надо?!


Рецензии