Мы за все свои слова в ответе

Мы за все свои слова в ответе,
Интересно за молчанье отвечают?
Если да, то кто об этом знает?
Если нет, то кто плюёт на это?
То не скрою, что болтлив не в меру
Но бываю, молчалив как рыбы.
Как же мне разрыть свою карьеру
Если там мешающие глыбы?
Может вынуть глыбу молчаливость?
Но тогда останется болтливость.
Может на последней отыграться?
И с молчанием навек остаться?!...
Нет уж, пусть они дерутся
Временами, побеждая скуку.
Для веселия слова найдутся
Молчаливо ждущие разлуку.


////////////////////////////////
10.08.1996. суббота


Рецензии
мы в ответе пред собою:
за молчанье, за решенья.
за свои слова, не скрою,
мы в ответе - перед всеми!

Айгуль Ше   01.05.2010 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.