Гостья

Привет,костлявая моя!
Ты где пропала в прошлый вторник?
Дела?
     Пришла сейчас?
Сегодня не хочу!
Сходи за водкой,милая!
На - "стольник"!
Не хочешь?
Говоришь,-За мной пришла?
Увы,мадам,
          Разочарую!
Ты завтра приходи!
Не опоздай -
          Ведь кончится запой,-
Не достучишься,
             мать твою лихую!


Рецензии
Во-во! Ходют тут всякие!

Андрей Хибиногорский   14.04.2010 20:40     Заявить о нарушении
ага)))
и в магазин не допросишься)))

Анастасия Ро   14.04.2010 21:13   Заявить о нарушении