Одиночество вдвоем

      

Бывает одиночество вдвоем? Я думаю....мне кажется бывает
Когда любимый... теплым, тихим днем, о том, что есть  ты в жизни забывает
Когда сидишь и ждешь, ну может он, протянет вдруг на встречу тебе руки
Укутает своим земным теплом, и чаю даст, разгонит бремя скуки...

Ну может хоть чуть-чуть поговорит, о том, что наболело вдруг расскажет
Или как раньше....вдруг развеселит,своим смешным в изяществе реваншем
Но нет, одна...совсем одна...вдвоем ....ну где же та любовь, что так пылала?
Неужто в этом мире бренно все? Неужто жить в любви дано нам мало?
Не верю я...гоню тоску я прочь...И протяну навстречу свои руки...
Давай не будем нагонять мы ночь, давай не будем мы вдвоем в разлуке...


Рецензии
Надо быть в чувственном поиске всегда и... удивлять изысканно друг друга... Будьте счастливенькой, Ане, и вдохновляйте других!.. С пониманием и сочувствием - А.М.

Минаров Анатолий   10.10.2010 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо...обязательно учту....:-). Счастья,Вам и успехов во всем! С теплом, Ане!

Ане Лим   10.10.2010 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.