НАС ЖДЁТ ОНА

Приходишь ты, когда не ждут.
Приносишь нам упокоенье.
Тебя безносою зовут,
Но ты же Божее творенье.

В твоих объятиях все равны
И короли и свинопасы.
Кредиты не тобой даны,
Но собираешь ты запасы.

Жаль, молодость тебя не чтит,
Считает даже невозможной.
Старик с тобой заговорит,
Отсрочку спросит осторожно.

Нам отступать, резона нет,
Почти все пройдены дороги…
Закатом сменится рассвет,
И судьи будут очень строги.

За все придется отвечать.
Припомнят то, что сам не вспомнишь.
Прощенья снова будешь ждать,
И душу радостью наполнишь.

О смерть! Неотвратима ты,
Но жизнь закончить – тоже счастье.
Нам принесут с тобой цветы,
Когда я буду в твоей власти.

Прими меня и не суди,
Тебе я сдамся вновь без боя.
Занятье там ты мне найди,
Я не хочу совсем покоя.
14.04.10


Рецензии