Давайте, просто - будем жить!

Отклик на стихотворение Александра Сидоровнина "Пустяки"
http://stihi.ru/2010/04/14/6058


Что нам делить между собой, на самом деле?
Мы ненадолго здесь, мы все - временщики.
Хоть наши Души вечны, тленно - тело,
Между собой всегда находим, что делить.

По пустякам свои растрачиваем нервы,
Напрасно рвём по мелочам свои сердца,
В своих желаниях во всём быть только первым,
Мы на других, с презреньем, смотрим свысока.

К чему всё это? Жизнь так быстротечна,
Что, не успеешь оглянуться, вот - погост.
Там - все равны: кто - первый, кто - последний.
Давайте, просто - БУДЕМ ЖИТЬ, и - весь вопрос.

Давайте Жить, даря друг другу только Счастье,
Тепло Души своей, беречь от всяких бед.
И сделать этот мир, пусть, временный – прекрасным,
После себя оставив Добрый Светлый след.


Рецензии
очень напутственное стихотворение и,как и все Ваши другие творческие работы,написано превосходно!а если жизнь разделилась на две части-одна часть жизнь до определённого дня,а другая после этого дня,то как тогда её правильно воспринимать?с теплом,Лена

Елена Позднякова Корчагина   30.04.2010 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.