Что Такое Хорошо И Что Такое Плохо 2

                Маяковский -
                Горький -
                Гоголь -
                remix


        *  *  *

Хорошо быть богатым, здоровым,
джип готовить зимой, летом – сани
На чувствительных кожных покровах
ощущать чьи-то влажные ткани

Чтоб те ткани тебя приводили
к перманентному чувству экстаза
Смело резать погонные мили
в плодородных житейских пампасах

Плохо горьковским быть персонажем,
что на дне и что дышит клопами
На шинельке с микозным плюмажем
забываться тревожными снами

Жить с Судьбою набитою мордой –
хуже, братья, нигде не изыщешь…
Чтоб звучал я действительно гордо
где набраться такого умища?








                13 апреля 2010


Рецензии