Сколь широка душа поэта?

Сколь широка душа поэта?
Проснется рано, до рассвета
И с первыми лучами света,
Под белым парусом корвета,
Стает на курс апологета,
Мир окуная в краски лета.

Потом взлетает, как ракета
И вот уже на небе где-то!
От лучезарного привета
Ей машет каждая планета
И всякая звезда воспета
Меж строками ее сонета.

Стремительная, как комета,
В заветную мечту одета
И вдохновением согрета,
С палитрой радужного цвета
Не оставляет без ответа.
Столь широка душа поэта!

14.04.2010


Рецензии
Согласен! - Широка душа поэта!

Иван Кунцевич   24.08.2012 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Иван!
С уважением,

Александр Журавский   24.08.2012 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.