Место Бога

Место Бога Богурай!
Знать когда-то был там Рай.
Арии коней поили,
Жгли костры и баб любили.


На Урале Богульма,
Не любили тут вина.
Скифы здесь среди степей
Баб любили и коней.


И от Дона до Урала
Предков зов ослаб,
На курганах и осталось
Сотня скифских баб.


Нам они и передали
Повесть древних лет,
Как любили и страдали
От ненастных бед


Рецензии