Горькой Катыни...

Сердце стучит метрономом,
Скорби минуту дробя,
Вмиг увеличилась снова
Горькой Катыни семья

На поводу у злой воли
Рухнула птица стремглав,
И задохнулась от боли
Горькой Катыни земля

И, разрывая на части
Вешние трели скворца,
К нам метрономом стучатся
Горькой Катыни сердца...

11-12 апреля 2010 год


Рецензии