Разговор души, тела и сердца!

Однажды под вечер, привидилось мне
Что я разделился, как будто во сне.
На что разделился ты спросишь меня..
На душу и тело, отвечу так я.

О чем разговор был, о разном, чудном
О прелести жизни, о мире другом
О чувствах, о разуме, об облаках
И даже о странных порой чудесах!

Мы то соглашались, то были в разладе.
Не может быть мозг и душа в шоколаде!
И тут разговор вдруг зашел о тебе...
Мы чуть не подрались, поверишь ли мне?

Все тело твердило - душа! Что с тобой!
Не уж то тебя ослепило судьбой!
Во что ты поверила?! В эту любовь?
А мне теперь руки разбить надо в кровь?!

Ты знаешь душа, я хочу пить и есть!
Хочу все забавы, которых не счесть!
Хочу смотреть ящик, и пить алкоголь!
Хочу поцелуев, хочу убрать боль!

Хочу на вершине быть, быть лучше всех!
Хочу, что б меня тешил только успех!
Хочу что б любил я, хочу быть любим!
Хочу иметь крылья, прям как Серафим!

Молчи! Закрой рот, надоел ты уже!
Твои рассужденья противны душе!
Ты даже не знаешь, что ты получил.
Не уж то, о счастье своем ты забыл?!

Я помню мнгновения, радостный миг.
И образ её предо мною возник.
И речи её слушала б без конца,
Они растопили б любые сердца!

О тело, я знаю, ты помнишь её!
Её красоту, поцелуи, белье...
Её лучезарную, что светит во тьме...
И так же печальную, а все о тебе!!!

Я все отдала бы, что б быть только с ней,
Но ты мне мешаешь.....тоскуешь по ней???
Что-что ты сказал? Изменил свой ответ?
Теперь развлеченьям грешным скажешь нет?

Нет...я ей не нужен, зачем же ей я?!
Я слаб без души, и вообще я свинья!
Ты чувствуешь боль душа? Это внутри!
Оно сейчас вырвется, отсчет..раз, два, три.

Бабах! Взрыв! Ура! Может мне умереть?
До коли тебе это тело терпеть?!!!
Ведь если умру я, ты сможешь летать!
И сможешь ты ей обо всем рассказать!

Молчите. Вы оба!....Вмешалось оно.
О сердце, тебя то куда понесло?
Я сердце, и тело, обитель моя!
А ты душа, ты мне - родная семья!

Не нужно ни смерти, ни тяжких грехов!
Ни странностей ваших, ни воли богов.
Вы вместе! Вы целое, вы здесь одно!
Тем более все уж давно решено.


Рецензии