А папа у вас алкоголик

Ой, сынки вы мои, ой, сыночки,
Дай здоровья вам бог и удачи.
Подрастаете вы, как грибочки,
Мы для вас уже мало что значим.
Как же время летит незаметно,
Вот и старшенький вышел на волю.
Беспокоится мать, – ей же вредно!
А вот папа у вас алкоголик…

Разлетитесь вы скоро из дома,
Мы вдвоём куковать будем с мамой,
Гордо хвастаться будем знакомым,
Вот, сынок, мол, прислал телеграмму.
Вы пишите почаще, не жмитесь,
Лишней не доставляйте нам боли.
Мать одна, вы её берегите,
А вот папа у вас алкоголик…

Жизнь бывает довольно свирепа.
Лишь бы вы в ней не ожесточились,
Не пропали бы как-то нелепо
Да дерьму никогда не учились.
Вы ж  для нас навсегда только дети,
Знайте, вас никогда я не брошу.
Мать у вас золотая, поверьте,
И отец, если честно, – хороший…
2001

слушать  http://www.realmusic.ru/songs/1115851


Рецензии