Позволь

Дай мне дышать, как раньше я дышала,
Дай мне смотреть и видеть все вокруг.
Но этого мне будет очень мало,
Хочу испить я сладость твоих губ.

Хочу твоими нежными руками,
Чтоб посильней меня к себе прижал.
Чтоб ты ласкал опять меня глазами,
И никогда чтоб вновь не обижал.


Рецензии