Порою Слово, как клинок...

Порою СЛОВО,
Как клинок,
Уколет Сердце ненароком.
И жестким становлюсь,
Твердеющим,
Как лед...

И молчаливым,
Чтоб   “ославилась”
ЖЕСТОКОСТЬ...

17.09.2003г.
Книга "В терзании Любви".    


Рецензии