Грани. Часть 4. 180

Какова цена счастья?
180 рублей за междугородний звонок
Какова цена протеста
180 рублей за 200 страниц
Эта цифра меня преследует
Изо дня в день
Не соблюдая установленых мною границ
Как доказать своё превосходство над небом?
Скормить все чувства чёрной дыре квадрата?
Как птиц голодных на вокзале.
Маленький мальчик кормил хлебом.
Чтобы от надрывов дуршлага души
Осталось 180 мегабайт на жёстком диске
А потом оказатся в чёрном списке
У будды,аллаха и господа бога
Осталось немного.
Но не поздно отказатся от выбора.
И превратится в концентрацию тока
В 180 вольт.
Не убийственно,но всё же опасно
Пусть слова мои до сих пор не прекрасны
Хоть это и 180 стихотворение.
Я зато точен в своих мыслях как кольт.
И пусть полетит к чертям всё моё терпение
Пусть сознание взято на абордаж
В 180 раз я поверю
Это шанс всё ещё наш.
Стихотворения - тупые углы
Осталось развернуть на 180
Градусов
В прямую мысли,прямую жизни,прямую радости...


Рецензии