Луч

И нет уж больше места на земле,
Где звезды, не напоминают о тебе,
И аромат твой нежный, заполняет нос,
Который ветер-друг из Питера принес!

А каждый солнца луч, пробившись до земли,
Переворачивает душу эту, душу изнутри.
Все потому, что он как ты – очень красив,
Несет нам свет, хоть и немного боязлив.

И для лучей таких, преград не существует,
Бывает так, что целый мир, они целуют.
И веселятся, мчатся на пролом.
Туда! Где есть еще печали дом.

Но тучи могут путь вам преградить,
И грустью нашу землю окропить.
Тогда приходит снова ветер-плут!
Освобождая с радостью священный путь!

Прости, за то, что я ушел домой,
Задвинул шторы, осознал покой,
Нельзя сдаваться, чувства отпустить,
Нельзя войскам, позволить отступить.

Пускай спешат вперед, и напролом,
Однажды они встретятся с лучом,
Который вдохновлял их каждый час.
И может не забыл еще о нас!


Рецензии