***

Разбей мне сердце равнодушием своим,
Надежды безразличием сотри,
В один лишь миг ты стань другим,
Чтоб я смогла тебя забыть.

Не будь так вежлив, терпелив,
Не замечай мои звонки,
Закрой ты дверь, едва открыв,
Чтоб я смогла тебя забыть.
 
Не согревай меня надеждой,
Молчаньем душу тереби,
Позволь мне быть такой, как прежде,
Чтоб я смогла тебя забыть.

Бесшумной ночью прогони,
Запретные, шальные сны.
...Хоть пару строк, но напиши,
Чтоб не смогла тебя забыть...               


Рецензии