Картины жизни

                КАРТИНЫ ЖИЗНИ

Ваяет скульптор тебя из глины.
Затем из бронзы льёт по форме.
Художник пишет блеск-картины
С твоей натуры, не по норме.
Артист на сцене, пляшет складно.
И на тебя косит в восторге.
А музыкант, ломает танго.
Задал бемоль и соль валторне.
Все для тебя из кожи лезут.
Слюной, давясь и истекая.
И в лицемерии, праздном, брешут
Ты им нужна,… но лишь, нагая.
А ты смеёшься, понимая…
В восторге хаваешь гримасы.
И сделав вид, в ответ кивая
На их ужимки-реверансы.

Я напишу четверостишье.
Прочту тебе, ломая голос.
Послушать бы тебе нелишне
Душа раскроется, как колос.

Глаза твои, как звёзды блещут.
Вишнёвым соком, губы таят.
Волнами кудри твои плещут.
Кружишься в танце, страсть нагая.

Со мной, летаешь вечерами.
Нашёл волшебный ключ к тебе я.
Ведь любят женщины ушами.
И отдаются в ласках млея.

В моих стихах, картины жизни.
Скульптуры нежных отношений.
При музыкальном обрамлении
И в драматичном исполнении.


Рецензии
Не в драматичном,а эротичном...))))

Анна Жданова 2   10.03.2012 20:13     Заявить о нарушении