Магия Луны

                На стих Марии Магдалены Костадиновой
                http://stihi.ru/2009/02/19/1839



Искр нежнейших россыпи,
Тонкий звон струны,
Звезды в небе бросили
Мостик до Луны.
Небо темно-синее,
Ласка серебра,
Свет в любимом имени,
Магия добра.
В страстном ожидании
Трепет тишины,
Ночь полна желания,
Время смотрит сны.
Где-то рядом слышимый
Звук твоих шагов,
Вместе, рядом дышим мы,
Мир к любви готов.
Мысли сокровенные
Льются в темноте,
Радость, как мгновение
В звездной высоте.
Ночь, на все готовая,
Свет любимых глаз…
Будет встреча новая,
И еще не раз.
Нежным откровением
Магия луны,
Тают все сомнения.
Мы любви полны.


Рецензии
И несут меня дивные сны
Прямо в сердце загадки-Луны...

Восхищенная Татьяна!

Татьяна Василенко Шипицына   29.04.2010 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня)
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   30.04.2010 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.