***

я Вас люблю...
Вы мне нужны, чтоб знать, что я живу...
что сердце может так любить…
Вы мне нужны, но Бога я молю,
чтоб он помог нам  все забыть.

Что от любви моей Вы знаете?
лишь одиночество, разлука, боль.
Я Вас прошу - не позволяйте
мне ранить Ваше сердце вновь.

И ожиданье я прервать хочу,
чтоб Вы погасли, не могу я допустить,
и пусть растают все надежды в миг, я отпущу...
и Вас  прошу я тоже отпустить!


Рецензии