Весеннее настроение

Сиянье солнца,
Блеск небесный,
Трель соловья
И шум ручья.
Порханье бабочки небесной,
Манящий свет зовёт меня.
В даль поля убегают с закатом
И в леса украдкой маня.
Жизнь прекрасна
И жить прекрасно,
Любя!


Рецензии