Нет фальши и лапши

Когда то кто то мною восхищался,
сказал:- вы так талантливы, мой друг.
О чём вы ради бога, успокойтесь,
средь вас я бездарь, среди вас господ и слуг.

Чтоб стать талантом, мне расти ещё не мало,
бумаги и чернил не исписать.
Хотел когда то, стать артистом,
не получилось, вот начал вам творить писать.

Пишу я постоянно слава богу,
что не лишает он меня мозгов.
А тем сегодня в мире так хватает,
ты сеть мозгов закинь, получишь свой улов.

Ты не суди меня читатель, очень строго,
ведь я пишу от сердца, от души.
На белое, я не скажу что чёрно,
в моих стихах, нет фальши и лапши.

14.04.2010. 


Рецензии