Было ли

Врали вралИ(вруны не иначе),
Будто Дали не довыдали сдачи!
Будто на даче набрали удачи,
Не отобрали у мачо без плача,

А - по кусточку, по веточке снача-
ла,
по кусочку в "разеточке"... Скачем, -
Мимо лучка и морковочки. Спрячем
Мило в кармашек, в салфетке, горячим,

Пышным ещё колобочком - удачу,
Ту, что вруны недодали на сдачу,
То ли врачу, то ли мачо(без плача)...
То ли Дали пострадал, не иначе!..

Было ли, не было ль это, но дали
Мы за ветрами Дали не видали...
Что же, похоже, не мы разгадали
Тайну удачи - первейшей медали!


15.05.2006


Рецензии