К озвучанию -немой- -Пиковой Дамы-

Мой милый Леонид! *
Твоя  душа скорбит,       
что Пушкинская драма,
Под титлом
            “Пиковая дама”,
Без  звука  не звучит! 
 
Ты  взял  кино  немое,
К тому ж  почти  слепое,
Его  переписал!       
А сбоку  очень лихо 
Чайковского  музЫку
Приставил  и... спаял!!!

И вот случилось чудо!
Графиня, Лиза, люди:   
Графья,  офицерья 
Все  вдруг заговорили, 
Театр Большой забыли, 
Запели  и  запили, 
Mозжухину вторя!!! 
       
И даже сам Атлантов,
Скопление талантов,
Старается не зря!!! 

А ночью Протазанов
Пришёл  к тебе 
с стаканом
И  выпить  предложил:

-“За подвиг, за удачу,    
В карманах недостачу
И созиданья  пыл!“

-----
** Ленид  НЕМИРОВСКИЙ         


Рецензии