Костёр в печи

Наша жизнь, костром горит в печи,
время в трубу, вылетает мгновенно.
Детство юность его разжигает,
он сначала, горит по степенно.

Потом, всё жарче быстрей,
чем старше, тем ярче огонь загорает.
К старости нашей, одни лишь угли,
в печи потихоньку, тлеют и догорают.


Рецензии