А мы

А мы - простаки и политики,
Герои, сатрапы, гонцы,
Разлучники, гении, нытики,
Бабули, братишки, отцы,

Уставшие, тонкие, бритые,
В шарфах, галифе, декольте,
Простые, крутые, маститые,
Любители чая мате

И кофе с нежирными сливками,
И курицы (целой) в фольге,
Всего, что готовят с оливками
И... с вишенкой, чтоб в пироге!

А мы - разудалые в радости,
Оставим в ушедшем году,
Инспекции, санкции, гадости,
Ошибки, печали, беду…

И выпьется Рижско-Советское,
И крикнется "Где там салют?!"
А в сердце отыщется детское
На целых пятнадцать минут...


31.12.06


Рецензии