Записки злого критика. А на витринах тама...

Зашла однажды в магазин,
Сидит седая дама,
Сверкает красота витрин,
А НА ВИТРИНАХ ТАМА!!!!!!!!!!!!!!!!

Я подняла свои глаза,
Такое увидала,
Что бросилась бежать назад ,
Чуть ноги не сломала!

Чуть не сгорела со стыда,
В ШОП забредя, не глядя.
ЗАЧЕМ ЖЕ ХОДЯТ ВСЕ ТУДА -
И ТЕТЕНЬКИ, И ДЯДИ?

Чего в том ШОПе только нет!
Для всех открыты двери.
На разный запах, вкус и цвет,
Только нельзя примерить,


Но то- не детский магазин,
В нем взрослые игрушки,
И столько много в нем резин,
Там, где сидит старушка!

Какой же это магазин,
Что столько много в нем резин?


Рецензии