мастеркласс

моё вчера зачем ты мне
стремленья плоти незабавны
и равен но силён и плавен
вне страха но ещё во тьме
я буду бережно рычать
и восторгаясь ненадёжно
вздыхать и мучить грех острожный
остервенело и отчаянно
взметнётся бёдрами Венеры
по нервам бьющий отзвук варвар
а я тебя сжигал и плавил
и правил словно ел с ножа
легко скользи по водам страсти
и часть меня в себе оставив
окстись несчастная я мастер
а ты лишь девочка бухая


Рецензии
Гм... интересно... держись...

Юрий Борщ   05.11.2010 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра. )))

Елена Бессонова   05.11.2010 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.