Курорт

Закрой глаза, вдохни поглубже
Почуствуй запах, легкий бриз
Послушай чайки крик у моря
Свободной как осений лист

Вдыхая воздух полной грудью
Идешь по теплому песку
Рука в руке она в восторге
Ты думаешь, вот мы в раю

Ухмылка тянется неспешно
Когда закат сжигая день
Уходит медленно и нежно
За гаризонт минувших дней

И только лучик золотистый
Мелькнет с последненьким лучем
С волной прохладный ветер дунет
И гости все уйдут домой

ты будешь помнить те мгновенья
Когда провёл на море с ней
Но кончился курортный вечер
В вогоне поезда, но с ней...


Рецензии