Оставляем следы

Ноги устремляются вперёд, следы оставляя за собой.
Они останутся там навек, на асфальте вечном,старом.
Стремлюсь вперёд, лечу за своей сладостной мечтой
И я найду её, мои усилия не могут пропасть даром.

Следы остаются на земле, их смывает позже дождь.
Но прошлое не смыть никогда, оно есть внутри всегда.
Воспоминания приносят радость, иногда приносят дрожь.
А я иду вперёд, чтобы жить и творить добрые дела.

Плывут мои мысли ввысь, сами по себе плывут.
Меня куда – то за руку ведут, по ветру вдаль несут.
И я лечу, подчиняясь им. Вокруг лес, море рядом
Шумит. Птицы поют, садясь на ветки или на дом.

Сижу на песке, вдыхаю воздух чистый и любуюсь
Рижским заливом, слушаю крики стаи голодных чаек.
Моё сердечко не одно, но оно немножко скучает
И представляет, что Ты рядом…Я с Тобой целуюсь…

Мы идём по песку и оставляем на нём свои следы.
Память о нас на нём оставляем… И когда нибудь,
Кто – то близкий нам, однажды выберет этот же путь
И пройдётся по нашим следам, срывая красные цветы.

Я вижу очертания наших силуэтов вдали, рука за руку
Держась, мы стремимся вперёд, доверяя друг другу…
И при закате Солнца целуемся, зная, что завтра
Встретим вместе новый день, встретим день с утра.

Оставим следы в прошлом, оставим следы вдвоём!
Знаю и уверен, что не зря Ты есть в сердце моём!


Рецензии